欢迎您访问兴宁市永和镇人民政府网站首页!
永和镇召开村(社区)“两委”换届选举工作动员大会
浏览次数:1006曾超群 李亮信息来源: 永和镇党政办2017-04-14 16:45

4月11日上午,永和镇在镇机关四楼会议室召开村(社区)“两委”换届选举工作动员大会。兴宁市纪委副书记刘瑞灵同志到会指导,并做重要讲话。全镇机关干部职工、各村(居)干部和圩镇单位负责人共200多人参加会议,会议由镇党委副书记李映华主持。

两委换届.jpg

会议就村(社区)“两委”换届选举工作指出四点意见:一是要认清形势,准确把握村级换届总体要求;二是及早谋划,精心组织实施村级换届选举,把好职数关和人选关;三是严肃纪律,确保村级换届风清气正,始终把纪律和规矩挺在前面,牢牢把握正确的舆论导向;四是强化监督检查和责任追究。

会上,镇党委书记胡启宏传达了省、梅州和兴宁市关于村(社区)“两委”换届选举工作的指示精神,并对各村(居)提出三点要求:一是要突出重点,扎实有序推进换届选举工作;二是要加强领导,确保换届选举工作风清气正;三是要有机结合,确保全镇各项工作齐头并进,顺利完成。

兴宁市纪委副书记刘瑞灵作重要指示,一是要统一思想,明确村级换届选举工作的重要意义,切实增强换届工作的责任感和紧迫感;二是要加强领导,严明纪律,营造风清气正的换届选举氛围。