欢迎您访问兴宁市永和镇人民政府网站首页!
天河区调研组到我市调研精准扶贫工作
浏览次数:355信息来源: 兴宁市人民政府2017-06-27 09:12

日前,由天河区区委常委、统战部长谢伟,天河区副区长刘庆进率领的调研组到我市调研对口帮扶和精准扶贫精准脱贫工作。市领导丘孝东、何志平、林晓刚等陪同调研。

23日至24日,天河区调研组一行先后深入叶塘镇群星村、上中村,永和镇石陂村、仁里村、新寨村以及宁中镇鸭桥村、石岭村调研,听取蔬菜基地、分布光伏、村卫生站、文体广场等帮扶项目建设推进情况,针对存在的问题现场进行协调解决。

调研组强调,各扶贫单位要认清形势,切实增强扶贫攻坚紧迫感、责任感、使命感;要结合各贫困村实际情况,创新思路,科学产业布局,因地制宜发展造血产业项目,努力实现“资源变资产、资金变股金、农民变股东”,确保贫困户稳步脱贫;要落实责任,加大精准扶贫工作力度,加快推进扶贫项目落地生根,加快完善贫困地区的基础设施建设,确保如期打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战。(赵玉龙、游伟健)

转自兴宁市人民政府网